点标签看更多好帖

[临沂相关] 9月18日上午10时临沂市将统一鸣响防空警报

seemysky 发表于 2020-9-16 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,记者在临沂市政府新闻发布会上了解到,9月18日上午9时30分开始在临沂市人防指挥中心举行防空警报试鸣仪式,18日上午10时00分至10时20分,临沂全市防空警报统一鸣响,按规定依次发放预先警报、空袭警报、灾情警报和解除警报。

据临沂市人防办二级调研员程彦东介绍,9月18日上午10时00分至10时20分,在城区部分初级中学开展防空警报试鸣暨2020年临沂全市中学生应急演练活动。今年临沂市人防办和市教育局联合确定,在临沂第三十五中学、临沂第十七中学、临沂第三十四中学举行中学生疏散演练活动,目前准备工作已经就绪。

人民防空是国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面,是现代城市建设的重要内容,是利国利民的社会公益事业。近年来,临沂市人防部门不断增强履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的能力,积极开展人防训练演练,全面提升人防组织指挥和协调保障能力。依法推进防空地下室建设,实现人防工程自建和结建面积稳步攀升。深入推进人防知识进学校、进机关、进企业、进社区、进网络、进公共场所“六进”工作,增强人民群众防空防灾意识。

车到山前是死路 发表于 2020-9-16 20:37 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
掰着手指数阳光 发表于 2020-9-16 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
二到极致自热萌 发表于 2020-9-17 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
招尸墓想 发表于 2020-9-18 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
糖果泥人 发表于 2020-9-22 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
想飞2003 发表于 2020-9-23 15:20 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
再现理想 发表于 2020-9-23 15:24 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
我要一桶浆糊 发表于 2020-9-23 15:39 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信