涨价了,涨价了江苏电子厂招聘男女工

jinnuorenli 发表于 2020-9-15 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘其他行业人员
5000-8000元/月
  • 行业: 其他
  • 要求: 经验不限 / 不限 / 男女不限 / 50人
  • 公司名称: 临沂市金诺人力资源服务有限公司
  • 工作地点: 临沂市河东区
  • 五险一金 包吃 包住 
[comiis_stamp]
18560529738王女士

联系方式

• 联系: 王女士
  • 电话: 18560529738
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

涨价了,涨价了江苏电子厂招聘男女工:
1、薪资待遇:23.5元/小时(含餐补1元/小时)+奖金+绩效、月工时;综合工资6000-6500元,提供工作餐、4-6人宿舍
2、人员要求:18-38周岁,会写字,会背 26 个字母 报名电话 18560529738(微同)王女士
金诺人力--提供【入/在/离用工管理】相关咨询服务与培训
                  为企业发展提供劳动法解决方案
代缴社保、代理招聘、劳务派遣、雇主责任险、免费求职找工作等
联系电话:18560529738(微同)王女士

何必当真 发表于 2020-9-15 15:21 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
空城绝血月殇 发表于 2020-9-16 21:59 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
海桷没絠天涯 发表于 2020-9-17 10:09 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
寂寞的自由 发表于 2020-9-17 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
粑粑 发表于 2020-9-19 17:34 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
善良女人 发表于 2020-9-22 08:00 | 显示全部楼层
为了三千积分!
招尸墓想 发表于 2020-9-22 09:44 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
我是我是妈生的 发表于 2020-9-22 09:46 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信