点标签看更多好帖

[头条关注] 连续三天!临沂为教师节亮灯

jnzk 发表于 2020-9-10 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
感恩的心点亮感恩的灯

今天是第36个教师节

临沂街头70多处大屏一起点亮

只为致敬老师

感念师恩

为弘扬新时代尊师风尚,营造浓厚的节日氛围,由兰山区综合行政执法局开展“为教师亮灯”公益活动。

9月8日起,“老师,您好!”“老师,您辛苦了!”“教师节快乐!”…这些教师节祝福语将在兰山区所有LED大型电子显示屏上滚动播出,并以亮灯的形式向广大教师致敬,活动将持续到9月10日。

从昨天下午6点多开始,泰盛广场、蓝海国际大酒店、振华超市、卜蜂莲花大世界等户外LED大屏,早已“按捺不住”,亮出教师节醒目、温馨的祝福语,路过的市民纷纷拍照留念。

小编漫步临沂街头

看到沿街商铺灯光璀璨

一块块闪耀着

“老师,您好!”、“老师您辛苦了”

字幕的电子显示屏

与霓虹灯交相辉映

成为临沂夜空中最美的风景

“一支粉笔,两袖微尘

三尺讲台,四季耕耘”

离开校园

我们终能体会

老师严厉的脸庞下

那颗炙热而美丽的心

TA教给我们的不仅仅是知识

还有爱、感动、品格和勇气

教师节,记得说一声

“老师,谢谢您”!

无论走多远

别忘了陪你出发的他们!

今天是教师节

你想对一路教导你、陪伴你的老师们

说些什么

欢迎在下方留言

推荐阅读

◆最新!临沂两名干部被通报◆临沂启动全市大检查!◆临沂这名退伍军人火了◆临沂公安紧急预警!

来源丨临沂新闻、临沂城市管理、兰山区综合行政执法局

九九一十八 发表于 2020-9-10 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
清明上坟图 发表于 2020-9-11 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
武大娘 发表于 2020-9-15 13:10 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
玉帝哥哥 发表于 2020-9-15 13:15 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
一闪一闪小星星 发表于 2020-9-15 13:30 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
游乐儿 发表于 2020-9-16 21:58 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
怕瓦落地 发表于 2020-9-16 22:02 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
挑逗上帝 发表于 2020-9-17 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信