点标签看更多好帖

[头条关注] 厉害了!临沂上榜中国百强城市

jnzk 发表于 2020-9-10 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息!好消息!

新鲜出炉的

2020年中国百强城市排行榜

临沂上榜啦!

全国排名第69名!

近日,“中国百强城市排行榜”按照GDP总量确定入围名单,倡导城市不断做大,考量人均量,倡导城市不断做强,加入软经济指标则是倡导城市不断做优。“做大做强做优”体现了“五个文明建设”和“五大发展理念”的导向和激励,可以更全面、科学地衡量城市在经济、社会、科教、文化和生态等方面的综合发展水平。

临沂入围“2020年中国百强城市排行榜”,排第69位。 此外,山东还有济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、济宁、威海、东营、泰安、德州、菏泽入围百强榜。

本排行榜以地级及以上城市为统计对象,以其中GDP总量排名前110位的城市作为入围城市,根据其硬经济指标(权重0.618)和软经济指标(权重0.382)分值计算其综合得分,以此排序推出“2020年中国百强城市排行榜”。硬经济指标由GDP、储蓄和财政收入三项组成,软经济指标由环境、科教、文化和卫生四项组成。各单项指标由其总量和人均量综合而成。

一起发傻一起笑 发表于 2020-9-10 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
半夏微凉 发表于 2020-9-11 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
武大娘 发表于 2020-9-14 15:34 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
善良女人 发表于 2020-9-15 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
e网情深 发表于 2020-9-15 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
游乐儿 发表于 2020-9-16 10:05 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
清明上坟图 发表于 2020-9-16 22:00 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
吻舞双全 发表于 2020-9-17 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信