点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂失踪小女孩已找到,警方通报调查结果!

一抹笑颜 发表于 2020-9-2 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据山东省临沂市公安局兰山分局发布的警情通报,2020年8月31日12时38分,临沂市公安局兰山分局新桥派出所接到群众报警称:兰山区方城镇小吉乐村村民文某外出购买午餐返回后,发现独自在家的女儿文某秀(3岁)失踪。

接到报警后,新桥派出所迅速赶赴现场开展工作,分局高度重视,组织警力开展寻找调查工作,9月1日10时许,在该村河下游约3公里处河滩发现失踪女孩文某秀遗体,经现场勘查,视频侦查和访问目击者,初步判断文某秀系生前溺水死亡。

警方提醒:家长们一定要看护好孩子,不要让孩子独自外出,独自到不安全的地方,以免发生意外。

孩子是每一个家长的心头肉,孩子能够健康快乐的成长是每一位家长的心愿,小孩子哪里知道什么是危险,作为父母千万得多费心呀!不管是水电还是火,一定要做好防护,以免发生危险,特别小的孩子,最好身边不要离开人,可别发生了事故以后再去后悔,人死不能复生,愿家属节哀,愿逝者安息!

最亲爱的你 发表于 2020-9-2 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
化腐朽为绵掌 发表于 2020-9-3 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
粑粑 发表于 2020-9-3 10:51 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
鸣成保健品 发表于 2020-9-3 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
暗恋未遂 发表于 2020-9-3 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
缘来如此 发表于 2020-9-4 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
中暑山庄 发表于 2020-9-7 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
做个低调孩纸 发表于 2020-9-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信