临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 沂水县诸葛镇耿家王峪村 入选2020年中国美丽休闲乡村

一抹笑颜 发表于 2020-8-29 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月28日

农业农村部乡村产业发展司发布

《2020年中国美丽休闲乡村名单公示》

其中山东有10个村入选

临沂入选的是

沂水县诸葛镇耿家王峪村

据悉,为贯彻落实2020年中央1号文件和《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》,深入发掘乡村生态涵养、休闲观光、文化体验等多种功能,让城乡居民享受更多好山好水好风光,带动乡村生产生活生态价值提升,促进乡村产业振兴,农业农村部今年继续开展中国美丽休闲乡村推介活动。

经地方推荐和专家审核,全国共有248个村落入选2020年中国美丽休闲乡村拟推介名单,目前正在进行公示。

沂水县诸葛镇耿家王峪村

耿家王峪村位于沂水县诸葛镇西南8.5公里(地图距离),沂河上游东岸,铲头山南,小崮子山北。村内一条河相偎一条路贯穿东西。明洪武年间耿姓自山西洪洞县来居,初名龙王峪,后改称耿家王峪。相传明朝初期崔姓从张耿迁至耿家王峪西侧定居取名崔家庄。耿家王峪与崔家庄原为两个村,1955年两村合并始成现状。

打的去埃及 发表于 2020-8-29 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
一脸的美人痣 发表于 2020-9-1 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
橙橙甜 发表于 2020-9-2 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
想飞2003 发表于 2020-9-3 10:47 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
日后再说 发表于 2020-9-3 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
凌冷妖 发表于 2020-9-3 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
猫咪兒 发表于 2020-9-3 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
怕瓦落地 发表于 2020-9-5 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信