点标签看更多好帖

[热点聚集] 今年临沂平均累计降水量超1000毫米 较常年同期多六成

一抹笑颜 发表于 2020-8-27 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
27日凌晨,临沂市气象台解除暴雨橙色预警和雷电黄色预警信号。未来几天,临沂以多云天气为主,气温稍有回升,日最高气温达31℃。

8月26日6时至27日6时,全市平均降水量29.4毫米,折合水量约5.24亿方,其中莒南48.4毫米、罗庄44毫米、沂南43.6毫米、兰山41.4毫米、郯城37.9毫米、临沭34.1毫米、兰陵33.2毫米、沂水31.1毫米、费县17.9毫米、河东14.1毫米、蒙阴13.2毫米、平邑4.9毫米。超过100的有6个站,50-100的有27个站,25-50的有43个站,10-25的66个,排在前3位的是:沂南苏村122.7毫米,沂水许家湖120.7毫米,沂南界湖116.8毫米。

至此,今年全市平均累计降水量1052.8毫米,较常年同期偏多65.7%,较去年同期偏多54.1%。进入6月份以来,全市平均累计降水量822.4毫米,较常年同期偏多69.6%,较去年同期偏多42.0%。

打的去埃及 发表于 2020-8-27 09:42 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
手起刀落人抬走 发表于 2020-8-27 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
小新的微笑 发表于 2020-8-27 13:57 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
梦里花开雨落 发表于 2020-8-27 17:36 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
畅想2000 发表于 2020-8-28 11:09 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
请偷我对门 发表于 2020-8-29 15:02 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
CCTV果冻爽 发表于 2020-9-1 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
粑粑 发表于 2020-9-2 21:31 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信