点标签看更多好帖

[百姓民生] 临沂人民公园开展文明餐桌宣传教育活动

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-8-26 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步倡树厉行节约、反对浪费、文明就餐的社会风尚,传承中华民族勤俭节约的传统美德,遏制“舌尖上的浪费”,临沂人民公园立足公共服务管理场所实际,充分发挥窗口文化阵地作用,因地制宜开展“文明餐桌”宣传教育活动,营造浪费可耻、节约为荣、文明用餐的浓厚氛围。

组织全体干部职工认真学习全市《制止餐饮浪费养成节约习惯倡议书》,号召大家积极行动起来,从自身做起,从家庭做起,发挥好示范带动作用,弘扬艰苦奋斗优良传统,文明理性点餐就餐,培养文明节俭用餐习惯,践行低碳生活方式。

同时,在临沂人民公园、临沂人民广场主要出入口、重要景观点设置“文明健康 有你有我”公益宣传广告,引导市民游客摒弃不良饮食陋习,落实分餐和公筷制度文明用餐,养成安全健康的用餐习惯。

来源:临报融媒

越长大越孤单 发表于 2020-8-26 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
最亲爱的你 发表于 2020-8-27 12:21 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
蓝木偶 发表于 2020-8-27 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
魔鬼爱人 发表于 2020-8-27 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
武大娘 发表于 2020-8-27 17:36 | 显示全部楼层
顶顶更健康
凌冷妖 发表于 2020-8-28 11:10 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
请偷我对门 发表于 2020-8-29 15:03 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-8-30 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信