点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂26日晨继续发布暴雨橙色预警 河东降水量已达141.1毫米

一抹笑颜 发表于 2020-8-26 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月26日一早,临沂市气象台继续发布暴雨橙色和雷电黄色预警信号:预计今天白天到夜间,全市阴有大到暴雨、部分地区大暴雨,并伴有雷电,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,可能会造成雷电灾害事故,请注意防范。

8月25日6时至26日8时,全市平均降水量16毫米,折合水量约2.85亿方,其中河东44.9毫米、兰山36.6毫米、沂南35毫米、沂水18.8毫米、莒南18.5毫米、罗庄14.9毫米、临沭13.4毫米、兰陵13.4毫米、费县6.4毫米、郯城5.2毫米、蒙阴3.4毫米、平邑0.2毫米。超过100的有3个站,50-100的有8个站,25-50的有24个站,10-25的48个,排在前3位的是:河东区刘店子141.1毫米,沂南苏村116.9毫米,沂南蒲汪111.1毫米。

至此,今年全市平均累计降水量超1000毫米,较常年同期多六成,较去年同期多近五成。

一日就是一天 发表于 2020-8-26 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
中国制造 发表于 2020-8-27 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
人生自古谁无屎 发表于 2020-8-27 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
雕刻时光 发表于 2020-8-27 17:32 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
我一贱你就笑 发表于 2020-8-28 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
九九一十八 发表于 2020-8-29 14:56 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
非洲小白脸 发表于 2020-9-1 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
心有灵犀 发表于 2020-9-1 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信