点标签看更多好帖

[早知道] 降雨又降温 临沂最高气温将落到“2”字头

一抹笑颜 发表于 2020-8-25 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题:降雨又降温 临沂最高气温将落到“2”字头

自立秋以来,天气逐渐转凉。记者从临沂市气象台了解到,未来3天,临沂市大部地区将出现明显降雨,并伴有雷电、大风等强对流天气。伴随着雨水的光临,临沂市气温也将出现明显下降,明后两天大部地区的最高气温落到“2”字头。  

具体天气预报为:23日夜间到24日白天,多云到阴,西北部地区有中雨局部大雨,其他地区有小到中雨,并伴有雷电,偏南风3~4级阵风5~6级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,气温24~31℃;24日夜间到25日白天,阴有小到中雨,偏南风转偏北风3~4级阵风5~6级,气温23~29℃ ;25日夜间到26日白天,阴有小到中雨,偏北风3~4级阵风5~6级,气温22~27℃。

心愿 发表于 2020-8-25 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
半顆糖心 发表于 2020-8-25 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
我是妖怪 发表于 2020-8-27 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
骑牛撞交警 发表于 2020-8-27 13:55 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
残花似水 发表于 2020-8-27 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
把帅交出来 发表于 2020-8-27 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
萌动中 发表于 2020-8-29 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
少年包工头 发表于 2020-9-1 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信