[早知道] 一女子讨要工程款未果欲跳楼轻生,临沂警察解救后跟进工程款事宜

一抹笑颜 发表于 2020-8-20 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月18日15时55分,临沂经济开发区派出所接110指挥中心指令:辖区某公司有人要跳楼。接警后,值班民警立即带领处警人员到现场进行处置,发现一女子正站在该公司办公楼顶层,情绪激动,欲往下跳。

经现场了解该女子苗某,青岛市黄岛区人,之前承包了该公司工程,因工程款未结,导致手下十多名工程队人员工资无法发放。在与该公司交涉工程款讨要未果后,被迫无奈之下,爬上该公司办公楼顶部欲跳楼轻生。

民警立即联系消防救援大队与120救护人员,现场顶着三十五度的高温一边疏散群众,一边给轻生人员做思想工作。经两个多小时劝解无效后,民警与消防大队主动出击,在办公楼楼顶成功将女子解救。一场虚惊之后,民警没有一走了之,积极联系该公司相关负责人员,配合落实后续相关工作。

(平邑经济开发区派出所)

依然饭特浠 发表于 2020-8-20 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
人比黄瓜瘦 发表于 2020-8-20 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
寂寞的自由 发表于 2020-8-20 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
粉色天竺 发表于 2020-8-21 11:55 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
請叫我淑女 发表于 2020-8-22 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
希腊神话 发表于 2020-8-24 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
朕射你无罪 发表于 2020-8-25 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
暗语幽痕空梦 发表于 2020-8-25 17:33 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信