[商铺厂房租售] 临沂直播电商新城直播间办公室仓储供应链基地

杨经理 发表于 2020-8-6 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国(临沂)直播电商新城位于山东临沂河东区沂河路与联邦路交汇,占地面积30万㎡,园区内拥有十大功能区域,包括直播电商运营基地、直播电商培训学院、直播电商综合服务中心、电商主播孵化基地、短视频拍摄制作基地、直播电商供应链展示基地、供应链企业生产加工基地、直播电商应用孵化基地、直播电商仓储物流快递中心、直播电商人才公寓等。
集短视频直播电商、传统电商、电商主播孵化、直播供应链、互联网+、科技创新、创业孵化、产业升级为一体的综合性电商产业新城。华东地区一站式网红直播电商供应链基地、网红爆款采购基地、网红孵化基地、源头厂家供货基地。
优惠政策:
单层面积6万平,货车直接开上楼
快递低至2.X元/单,每单再补0.1元
10000000款网红爆款产品,数千家品牌厂家精选货源
入驻商家通过新谷供应链向主播供货,每成交100万,再返10000元
资深讲师亲临授课,一对一指导(公开课、专业课、交流会、封闭培训)
提供主播代播服务,365天主播代播

火爆招租 限时抢驻.jpg

糖果泥人 发表于 2020-8-7 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
萌动中 发表于 2020-8-6 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
 楼主| 杨经理 发表于 2020-8-7 09:25 | 显示全部楼层
萌动中 发表于 2020-8-6 15:15

蟹蟹!
执迷不悔 发表于 2020-8-7 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
我是我是妈生的 发表于 2020-8-7 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
 楼主| 杨经理 发表于 2020-8-7 09:56 | 显示全部楼层
我是我是妈生的 发表于 2020-8-7 09:30
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

哈哈,感谢!
很陈很冠希 发表于 2020-8-8 11:54 | 显示全部楼层
自然萌 发表于 2020-8-8 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
久违女人香 发表于 2020-8-8 21:38 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信