[早知道] 自7月29日起临沂陶然路快速路施工,请市民减速慢行!

我在临沂 发表于 2020-7-23 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
从临沂市交警部门获悉,因临沂市陶然路快速路(京沪高速至蒙山大道段)正在施工,市民可在新修筑的保通路、保通门洞和施工区外半副道路上通行,公交车依照临沂市公交集团发布的改线公告通行。

据悉,陶然路快速路施工期间不阻断解放路、陶然路及平交道路的交通,自2020年7月29日至2021年12月20日,过往车辆和行人可在新修筑的保通路、保通门洞和施工区外半副道路上通行,公交车依照临沂市公交集团发布的改线公告通行

请过往机动车、非机动车驾驶人和行人减速慢行,注意安全,依照施工区相关交通标志、标线指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥,非必经路线可提前绕行其他道路。

交通安全隐患监督举报电话:0539-8139969,0539-8028122。

闪电新闻记

残花似水 发表于 2020-7-23 09:06 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
梦里花开雨落 发表于 2020-7-25 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
凌冷妖 发表于 2020-7-25 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-7-25 22:03 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
缘来如此 发表于 2020-7-26 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
发粪涂墙 发表于 2020-7-26 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
畅想2000 发表于 2020-7-26 06:20 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
小米饭灬 发表于 2020-7-28 22:08 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信