临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂一男子喝农药欲轻生 河东警方倾力营救

近日,临沂一男子因欠下外债且无力偿还,遂采取喝农药的方式自杀。河东警方迅速反应,果断处置,充分发挥警民联防机制作用。仅用2小时,成功营救轻生男子。

7月11日凌晨2时许,临沂市公安局河东分局郑旺派出所接到辖区群众赵先生的报警,称其姐夫离家出走了,并扬言要自杀。时间就是生命,接警后,郑旺派出所值班民警张华立即组织队员开展搜寻营救工作。由于不能确定自杀男子的去向,民警便连夜围绕轻生男子住处展开搜寻工作。

为了尽快找到该男子,办案民警持手电筒徒步行进七公里,一边寻找一边呼喊,却得不到任何回应。眼看时间一点点流逝,没有该男子的任何消息,民警急的满头大汗。民警立即动员辖区网格员等群防群治力量,加大人员力量,扩大搜寻范围。驾驶警车沿沭河一路向北,凌晨4时许,民警在辖区一处河边发现轻生男子,民警迅速将该男子抬上警车并将其及时送医救治。

“多亏你们的及时救助,要不然后果不堪设想,真是太感谢了。”该男子家属在医院中紧紧握住公安民警的手,因送医救治及时,目前,该男子已脱离生命危险。

儿时的幼稚 发表于 2020-7-18 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
kenny小琪 发表于 2020-7-18 23:14 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
朕射你无罪 发表于 2020-7-20 09:43 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
e网情深 发表于 2020-7-20 18:43 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
猫咪兒 发表于 2020-7-20 18:56 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
一日就是一天 发表于 2020-7-20 23:41 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
儿童不遗 发表于 2020-7-22 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
掰着手指数阳光 发表于 2020-7-24 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信