点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂18日起进入雨季,大到暴雨局部大暴雨都在路上

dawen 发表于 2020-7-16 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
据临沂市气象台预报,受副高边缘西南暖湿气流和北方冷空气共同影响,预计17日傍晚到19日白天,临沂有一次强降水天气过程,降水主要集中在17日夜间到18日白天。全市平均降水量40~70毫米,局部地区超过100毫米。

本次降水过程范围广、强度大,请注意防范强降水可能引发的山洪、地质灾害、城市内涝和农田渍涝等风险。自18日起,临沂进入雨季,21~22日还将有一次较明显降水过程。

具体预报如下:

今天夜间到明天白天,多云转阴,大部地区有雷雨或阵雨,南到东南风3级,气温20~28℃;

17日夜间到18日白天,北部地区大雨局部暴雨,南部地区大到暴雨局部大暴雨,东南风3~4级转偏东风4~5级阵风7级,气温20~24℃;

18日夜间到19日白天,阴有小雨局部中雨转多云,偏东风转偏西风4~5级阵风7级,气温20~24℃;

蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-7-16 18:38 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
海桷没絠天涯 发表于 2020-7-18 20:39 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
我是妖怪 发表于 2020-7-20 09:42 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
心愿 发表于 2020-7-20 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
调皮旳贝壳 发表于 2020-7-20 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
骑牛撞交警 发表于 2020-7-20 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
日后再说 发表于 2020-7-21 22:00 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信