点标签看更多好帖

[职场话题] 临沂市举办2020年首场线下招聘会

抱月情殇 发表于 2020-7-13 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月10日,临沂市举办驻临部队随军家属专场招聘会,这是疫情以来我市举办的首场线下招聘会,22家企业提供255个岗位。

做好随军家属就业安置工作,是支持军队建设,促进军政、军民团结的一项政治任务。我市高度重视随军家属就业工作,市人社局、市退役军人事务局等部门为抓好这项工作,多次召开随军家属就业服务工作座谈会、恳谈会,举办高质量的随军家属专场招聘会等。

招聘会上,临沂投资发展集团、临沂城市建设投资集团等22家企业,为40余名随军家属提供法务、会计等工资待遇高、环境优越舒适的岗位255个。会上,供求双方积极踊跃、洽谈热烈,企业收到人员简历90余份,许多随军家属找到了心仪的工作。根据相关政策规定,对吸纳符合条件的随军家属就业的用人单位,可享受社保补贴和岗位补贴。

临报融媒

执迷不悔 发表于 2020-7-13 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
糖果泥人 发表于 2020-7-14 09:40 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
一日就是一天 发表于 2020-7-16 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
老甜甜 发表于 2020-7-18 20:40 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
君观花自叹 发表于 2020-7-20 09:43 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
我是妖怪 发表于 2020-7-20 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
e网情深 发表于 2020-7-20 18:54 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信