点标签看更多好帖

[临沂相关] 临沂市发布最新人事任免

果子 发表于 2020-7-13 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市人民代表大会常务委员会公告(第58号)

临沂市第十九届人民代表大会常务委员会第三十次会议,于2020年7月10日决定: 接受绪红山辞去临沂市第十九届人民代表大会常务委员会委员、临沂市第十九届人民代表大会法制委员会委员职务的请求。

依照法律规定,报临沂市第十九届人民代表大会第六次会议备案。

现予公告。

临沂市人民代表大会常务委员会

二〇二〇年七月十日

临沂市人民代表大会常务委员会公告(第59号)

临沂市第十九届人民代表大会常务委员会第三十次会议,根据临沂市中级人民法院院长于晓东的提请,于2020年7月10日任命:

王胜为临沂市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;

宋敬华为临沂市中级人民法院副院长、审判委员会委员。

免去:

董中华的临沂市中级人民法院副院长职务。

现予公告。

二〇二〇年七月十日

临沂市人民代表大会常务委员会公告(第60号)

临沂市第十九届人民代表大会常务委员会第三十次会议,根据临沂市人民检察院检察长蒋万云的提请,于2020年7月10日免去:

刘东宁的临沂市人民检察院副检察长职务;

王卫东的临沂市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

现予公告。

二〇二〇年七月十日

(大众日报微信)

人生自古谁无屎 发表于 2020-7-13 18:58 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
农夫三拳 发表于 2020-7-13 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
爱上生活 发表于 2020-7-14 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
空城绝血月殇 发表于 2020-7-16 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
清明上坟图 发表于 2020-7-18 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
动力火锅 发表于 2020-7-19 19:08 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
筱倾心 发表于 2020-7-20 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
一半童真美 发表于 2020-7-20 18:52 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信