点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂18岁及以上居民超重率为40.01%

抱月情殇 发表于 2020-7-2 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月2日下午,临沂市人民政府新闻办公室举行新闻发布会,临沂市卫生健康委三级调研员陈学龙介绍了2019年临沂市居民主要慢性病流行状况。

记者在会上了解到,2019年,临沂市18岁及以上居民超重率为40.01%,肥胖率为26.33,血压偏高检出率为25.68%,糖尿病前期(包括空腹血糖受损和糖耐量减低)检出率为14.01%,血脂异常患病率为43.92%;每日人均食盐摄入量为10.18,食用油摄入量为33.66克,蔬菜摄入量为359.10克,水果摄入量为150.81克,蔬菜水果摄入不足的比例为41.64%;现在吸烟率为22.77%,30天内饮酒率为21.60,经常锻炼率为16.67%。

心有灵犀 发表于 2020-7-2 19:49 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
芒果布丁诺 发表于 2020-7-6 21:05 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
爬上墙头等红杏 发表于 2020-7-6 21:26 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
请偷我对门 发表于 2020-7-6 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
人生自古谁无屎 发表于 2020-7-6 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
一半童真美 发表于 2020-7-6 22:29 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
残花似水 发表于 2020-7-6 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-7-8 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信