[头条关注] 临沂市抽检419批次产品 不合格样品8批次

Catherine 发表于 2020-6-29 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,临沂市市场监管局发布临沂市二季度食品安全监督抽检信息通告,共抽检食用农产品中畜禽肉及副产品、蔬菜等419批次产品,其中,不合格样品8批次。

根据《中华人民共和国食品安全法》和临沂市食品安全监督抽检计划安排,市市场监督管理局对食用农产品中畜禽肉及副产品、蔬菜、鲜蛋、水果、生干坚果与籽类食品等;加工食品中粮食加工品、淀粉及淀粉制品、乳制品、食用油;熟肉制品、酱腌菜等419批次进行了监督抽检。经检验,合格样品411批次,不合格样品8批次(不合格样品在异议期内)。

8批次不合格样品共涉及8家企业,分别为平邑县武台镇上关风山鸡店、山东幸和餐饮管理有限公司、兰陵县惠廉醉仙酒楼、河东区口福糁馆、糜玉信、临沂程辉餐饮服务有限公司、蒙阴县光棍鸡店、山东郯城农村商业银行股份有限公司食堂。

打的去埃及 发表于 2020-6-29 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-7-6 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
人都是逼出来的 发表于 2020-7-6 21:21 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
我要一桶浆糊 发表于 2020-7-6 21:45 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
暗恋未遂 发表于 2020-7-6 22:12 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
半顆糖心 发表于 2020-7-6 22:23 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
清明上坟图 发表于 2020-7-6 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
做个低调孩纸 发表于 2020-7-6 22:25 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信