点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂这一黑社会团伙栽了!主犯被判25年!

一抹笑颜 发表于 2020-6-12 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月10日,临沂市中级人民法院在第一审判庭公开对葛树峰等组织领导参加黑社会性质组织一案进行二审宣判。此案由临沂中院于晓东院长担任审判长,临沂市检察院检察长蒋万云出庭履行职务。

二审经过审理认为,原审判决认定主要犯罪事实清楚,适用法律正确,量刑适当,审判程序合法,依法对葛树峰等17名黑社会性质组织成员维持原判。被告人葛树峰犯组织、领导黑社会性质组织罪、强迫交易罪、寻衅滋事罪、骗取贷款罪、非法吸收公众存款罪、行贿罪,数罪并罚,判处有期徒刑二十五年,并处没收个人全部财产,剥夺政治权利五年。被告人王玉杰、葛同鑫、贺可俊分别判处有期徒刑十七年、十五年、十二年,并处没收个人全部财产,剥夺政治权利四年、三年、三年。其余18名被告人分别判处有期徒刑九年至一年三个月不等的刑罚,并处罚金276万元。

来源:临沂市中级人民法院

掰着手指数阳光 发表于 2020-6-12 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
怕瓦落地 发表于 2020-6-12 22:03 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
发粪涂墙 发表于 2020-6-12 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
调皮旳贝壳 发表于 2020-6-14 21:58 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
我是我是妈生的 发表于 2020-6-16 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
二到极致自热萌 发表于 2020-6-17 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
一半童真美 发表于 2020-6-17 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
蓝木偶 发表于 2020-6-17 10:22 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信