临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 沂南县举行2020年庆祝“六一儿童节”暨 “助力攻坚·精准慈善”关爱活动启动仪式

花尽头 发表于 2020-5-26 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月26日上午,沂南县2020年庆祝“六一儿童节”暨“助力攻坚·精准慈善”关爱活动启动仪式在辛集镇举行。

沂南县牵手关爱行动领导小组成员单位、辛集镇等领导出席。仪式上,沂南县慈善总会、沂南县教体局、沂南张振视觉婚纱摄影向沂南团县委捐赠爱心书包等物资共计488套,来自辛集镇的20名留守儿童代表现场收到了“六一儿童节”礼物。

据悉,2020年沂南县严格落实上级关于农村留守儿童关爱工作的决策部署,积极探索服务乡村振兴、助力脱贫攻坚的有效路径,精准摸排出488名留守儿童,招募976名志愿者,按照1:2的比例结对。在常态化开展亲情陪伴、心理疏导、学业辅导、感受城市、心愿达成等“5+X”服务的基础上,帮助农村留守儿童解决心理、行为习惯、道德品质、人身安全和学习教育等方面的突出问题。

天然呆 发表于 2020-5-26 22:25 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
第一次给左手 发表于 2020-5-27 18:32 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
车到山前是死路 发表于 2020-5-27 22:04 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
非洲小白脸 发表于 2020-5-29 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
很陈很冠希 发表于 2020-5-29 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
欣慰 发表于 2020-5-30 20:54 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
配角而已 发表于 2020-5-30 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
说得来 发表于 2020-6-2 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信