临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 万顺叫车蒙阴分公司获“爱心企业”荣誉称号

龙飞凤舞 发表于 2020-5-26 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月24日上午,山东省蒙阴县孤贫儿童志愿者服务团县直分团在万顺叫车蒙阴分公司会议室召开了县直团2020年第二次工作会议。县直团张学武副团长向与会人员传达蒙阴县直团成立两周年表彰会会议精神,县直团苑成芳团长部署安排了今后对接帮扶和线上线下的学习等主要工作,蒙阴团吴楠团长和秦立欣秘书长为获得县关工委各项表彰荣誉的县直团志愿者进行了颁奖。

在表彰会议现场,万顺叫车蒙阴分公司在蒙阴县孤贫儿童志愿服务中表现突出被评为“爱心企业”。万顺叫车一直秉承着“善心善愿善行,敬天爱人、知行合一,做员工依赖、客户信赖的阳光企业”企业理念,积极参与“爱心送学”、“公益义卖”、“爱心车队”等社会公益活动,用实际行动践行企业理念。

在疫情期间,万顺叫车蒙阴分公司组建“爱心车队”和“爱心消毒点”为医护工作者和市民提供出行帮助,为社会车辆、网约车、出租车提供消毒服务,为疫情防疫工作尽一份力。万顺叫车会一直在做好网约车服务的同时,积极参与公益活动,用公益服务回馈社会。

自然萌 发表于 2020-5-26 22:17 | 显示全部楼层
顶顶更健康
橙橙甜 发表于 2020-5-27 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
做个低调孩纸 发表于 2020-5-27 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
芒果布丁诺 发表于 2020-5-29 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
一起发傻一起笑 发表于 2020-5-29 23:24 | 显示全部楼层
very good
善良女人 发表于 2020-5-30 20:54 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
菇凉我叫黎小2 发表于 2020-5-30 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信