点标签看更多好帖

[早知道] 临沂未来9周拟发放1600万惠民消费券

1号大灰机 发表于 2020-5-21 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月20日,临沂市召开新闻发布会,会上通报未来9周内临沂拟发放1600万惠民消费券,每周六上午10点限时限额发放。涵盖临沂市内的餐饮、零售(购物中心,百货店,大卖场,连锁超市、便利店)领域。

消费券发放以“云闪付”APP为平台,领取方式共有两种:1.“云闪付”。第一步:打开“云闪付”APP定位临沂市,点击“奖励中心”;第二步:选择需要领取的消费券,点击“去领取”;第三步:点击“免费获取”,输入验证码;第四步:领取成功。2.线下扫码。消费者在活动商家门店,扫描活动海报的二维码,进入“云闪付”领取。

消费券使用规则是消费券领取成功后,到店消费时使用“云闪付”核销。30元券消费满100元可用,50元券消费满200元可用,100元券消费满500元可用。中国银联通过大数据分析消费券持有者的消费习惯、所处位置等信息,向用户推荐适宜的消费项目和商家。

本次消费券,共发放1600余万元。每周六上午10点通过“云闪付”APP向在临沂市内消费人群发放惠民消费券,共投放9轮。其中,5月30日上午10点首轮投放,投放消费券总量不低于总金额的20%;第2-9轮,每轮按不低于剩余消费券总金额(含上轮逾期消费券未使用部分)的10%进行投放。

消费券在投放日限时限额发放,每人每轮可领取100元、50元、30元消费券各一张,领完为止。

用户在临沂境内注册的商家进行线下消费时,可选择使用消

希腊神话 发表于 2020-5-21 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
清明上坟图 发表于 2020-5-22 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
骑牛撞交警 发表于 2020-5-23 16:40 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
鸡鸭群雄 发表于 2020-5-23 16:53 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
我是我是妈生的 发表于 2020-5-23 16:57 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-27 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
属於你的天空 发表于 2020-5-27 18:34 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
半顆糖心 发表于 2020-5-27 22:07 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信