[谈房论市] 15万一个车位,临沂开发商要上天?

dawen 发表于 2020-5-15 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着南坊入住率越来越高,停车问题慢慢凸显出来,北城一期一些小区的业主,被车位问题搞得焦头烂额。

每次走到南京路和苍山路交汇附近,都会看见有一棵数百年的银杏树横在路中间,这也是临沂保护文化的一个缩影,与次形成对比的就是路两边密密麻麻的停满了车,这些都是小区业主的私家车,小区业主起早贪黑的停车,就是为了防止交警贴条子,不然一天100的停车成本,比工资都高了。

这就是把业主玩的团团转的诚德碧海方舟,当时小区规划了地下三层3500个车位,如今只建了800多个,开发商说是地下都是石头挖不动,这理由真TMD绝了,当初地下都是石头,应该先申请采矿啊,采完矿赚一波之后,再开发房地产,那不是赚两波钱吗?忽悠业主的托辞真的是脑洞大开。

最近车位有了最新进展,车位15万一个,卧槽,这样没有存在感的小区,车位卖15万,真的让很多品质小区汗颜啊,这辈子最后悔的事情就是没从事房产开发行业,这不叫赚钱,这叫抢钱。(房产圈子)

WCCEO 发表于 2020-5-15 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
很有粪量的人 发表于 2020-5-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
骑牛撞交警 发表于 2020-5-19 19:23 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
武大娘 发表于 2020-5-19 19:50 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
山村小尸 发表于 2020-5-20 11:43 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
懒虫姑娘 发表于 2020-5-20 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
小米饭灬 发表于 2020-5-20 18:29 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-5-22 08:35 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信