楼主:彩云追月 - 

[灌水] 赶快记下这十八个搞笑段子,笑死我了,承包了我一年的笑点!

楼主| 彩云追月 发表于 2020-5-13 18:08 | 显示全部楼层
十、最近小区旁的早餐店又涨价了,一位朋友一脸自豪地说:俺家的包子铺,足足5年,从来没涨价过。”听的人相当吃惊,有人问道:“五年不涨价,你家是怎么做到的呢?”不等这位朋友回答,一位知根知底的哥们笑着说:“我知道,五年前他家的包子,我吃五个就吃撑了,现在吃十个只有五分饱。

楼主| 彩云追月 发表于 2020-5-13 18:08 | 显示全部楼层
十一、一阵强烈的不甘心,那一刻,一阵极为强烈的,无法忽略的不甘心。她对这个感觉原来还陌生得很,没有料到它们如腐蚀般酸涩。一下把她的胸腔烧空了,什么都往下坠,一层接着一层。接着她怎么说的,她强打精神,怎么给自己找最后一层支点。

十二、有个男人很紧张的来看医生。 医生问他有哪里不舒服。那个男人说:我被一只狗咬了。医生说:很有可能那只狗有狂犬病。为了慎重起见你要把狗抓来看看。狗抓来了。果不其然,那条狗有狂犬病。医生说: 真遗憾,你得了狂犬病。发现的太晚了,你还是回去早的准备后事吧!能吃就吃,能喝就还没有说完就发现那个男人埋头在写什么东西。医生赶忙说:哦,你在写什么?时间还来得及。回家慢慢写遗嘱吧!没想到那个男人说: 哦!我在列名单,看我等一下要去咬谁。

楼主| 彩云追月 发表于 2020-5-13 18:09 | 显示全部楼层
十三、家长们记得为孩子收藏了,普及一下这方面的知识,能够让孩子们认清自己的误区,端正自己的学习规范化。看完下边的内容,大家便会恍然大悟,避开这些误区,中、高考至少捡回20分。

楼主| 彩云追月 发表于 2020-5-13 18:09 | 显示全部楼层
十四、小王今天陪女神逛街,LZ发现自己鞋带开了,于是蹲下系鞋带。 恰巧LZ蹲下的位置地上贴着一张包小姐的广告, 这时女神悠悠的来一句:“记小姐电话就记小姐呗,还假装蹲下系鞋带。” 次!奥!

十五、今天晚上一起吃完饭的时候,老妈说:你爸上次Q号被盗还是我第一个发现的,你爸没给我备注,那人发过来问,在干嘛呢?我就知道有问题了,你爸从来都是发个屎或者锤子做开场白的。呃……

十六、放在桌子上都不用说人家就来吃了,她自己万年不买,买了就藏着,等你回来就剩空袋子了!还说她自己花了多少多少钱,心疼神马的,您花那钱加起来也没吃我们的多!

十七、带媳妇参加同学聚会,同学夸奖我媳妇漂亮有气质,我说哪里啊,一般般…… 没想到媳妇不高兴了,不停拆我台。 我把媳妇拉到一边循循善诱:夫妻二人本是一体,同穿一条裤子,在外人面前你得给我点儿面子啊…… 媳妇白了我一眼说:“我今天穿的是裙子,啥时候你承认我漂亮了我就啥时候穿裤子。”

十八、初中时暗恋隔壁班的一女生,写了个表白字条装在口袋里, 课间看到她正靠着栏杆聊天,快步“路过”,掏出字条塞她手里。 心里忐忑了两节课,后来发现,字条居然还在口袋里!原本在兜里的一块钱不见了。

来源:认真的幽默段子手

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信