返回列表 发新帖
楼主:鲜喝物联网 - 

[家用电器] 家用物联网净水(项目)

九九一十八 发表于 2020-5-14 21:17 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
 楼主| 鲜喝物联网 发表于 2020-5-15 08:20 | 显示全部楼层
我公司送家用物联网反渗透净水机啦!
包换滤芯,包售后免费更换机器!我们收水费盈利。
只要满足芝麻信用600以上即可,可免押金。
项目合伙人永久免费拿货,水费永久分润。
善解人衣 发表于 2020-5-15 22:05 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
 楼主| 鲜喝物联网 发表于 2020-5-25 10:18 | 显示全部楼层
我公司是一家国家高新技术企业,专注物联网家用净水市场。我们物联网行业(随着5G的部署10年物联网风口以来)处于飞速形成期,公司计划3年内打造100家子公司,培养3000位股东。产品优势:我们的产品基于阿里云系统研发的饮水行业物联网平台。采用美国RO技术,过滤病菌,颗粒,浮尘及重金属离子。五级物理净化,层层过滤,轻松达到国家直饮标准。产品功能:用户端:手机连接设备,轻松查看滤芯,水质,流量等信息,可手机后台充值水费。合伙人端:查看用户信息,地址,电话,定位,用户设备基本情况,充值情况,水费分润详情等基本信息。市场分析:目前我国净水机安装率不足1成(一线城市为主),市场庞大,加上疫情期间需求量猛增。公司政策:赠送物联网RO设备,后期滤芯包换,我们的赢利点是水费。负责人政策:免费从公司拿货,铺完设备从水费里面分提成。
 楼主| 鲜喝物联网 发表于 2020-10-22 09:01 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信