点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂市军分区领导到郑山街道调研基层民兵武装工作

红尘薇雨 发表于 2020-5-8 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月3日,临沂军分区司令员王秀联在临沭县委书记刘飞,县委常委、县人武部部长朱世冬的陪同下到郑山街道调研基层武装工作。街道党工委书记王晓峰,街道党工委副书记、办事处主任伏海东,街道党工委委员、人武部部长张伟引导并汇报有关工作。

王秀联一行先后现场查看了郑山街道武装部办公室、器材库、活动室、值班室,并听取了街道武装工作汇报和民兵参与疫情防控情况介绍;然后又到新埠社区查看武装工作,查看了社区民兵连部、值班室和活动室。王秀联对郑山街道在兵役登记、征兵、疫情防控、基层达标建设情况给予充分肯定和高度评价。

王秀联要求,要认真贯彻落实有关人民武装工作建设的各项政策和工作部署,严格按照“抓训练、强素质、求发展、上台阶”的工作思路和目标要求,坚持基层民兵建设工作的“建设”、“用好”、“管好”三方面,保持队伍的长效运作,为保障地方经济建设、人民安康提供强有力支柱。(苏廷洋 董杰)

飘灵儿 发表于 2020-5-8 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
WCCEO 发表于 2020-5-12 09:31 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
农夫三拳 发表于 2020-5-12 23:09 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
武大娘 发表于 2020-5-12 23:24 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
玉帝哥哥 发表于 2020-5-12 23:30 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
kenny小琪 发表于 2020-5-13 20:03 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
海桷没絠天涯 发表于 2020-5-13 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
牛不群 发表于 2020-5-14 21:15 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信