点标签看更多好帖

[新闻] 临沂市教育局到临沂第三十五中学检查开学复课准备工作

果子 发表于 2020-5-7 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
为保障初三毕业年级顺利开学,5月5日,市教育局基教科到临沂第三十五中学检查开学前各项防疫准备工作。校长周健、书记刘凤霞、副校长刘宗将、钟华陪同。

基教科领导依次检查了学校大门口的防疫设施、上下学路线、教室、食堂、洗手池、饮水安全以及各类防护设施。我校在大门口设置隔离室、清晰规划师生上下学路线,严格按照路标进出校门。检查组到教学楼现场查看了初三教室的座位分布,对食堂人员管理、进货渠道管理、原料储存等情况进行了实地查看。核验组全程细致查看,并提出指导意见,对我校的疫情防控工作取得的成绩给予了高度的评价。

疫情发生以来,临沂第三十五中学全校上下一盘棋,为迎接初三毕业年级开学全面细致地开展工作。学校领导统筹兼顾、全面安排我校疫情防控工作,保障开学后师生校园生活的安全有序。我校疫情防控工作涉及门禁制度管理、建立联防联控机制、防控宣传教育、摸排监测情况、防控物资储备、线上教学实施、以及环境卫生整治七个方面。

临沂第三十五中学将以此次督导检查为契机,在前期工作的基础上查漏补缺,将开学前的各项准备工作严格落实,全力保障师生的生命安全,为全校师生创造安全、稳定的校园环境。

临沂市教育局

哈里波霸 发表于 2020-5-7 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
背着头满街走 发表于 2020-5-12 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
人生自古谁无屎 发表于 2020-5-12 23:08 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
发粪涂墙 发表于 2020-5-12 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
儿童不遗 发表于 2020-5-12 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
心有灵犀 发表于 2020-5-12 23:32 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
请偷我对门 发表于 2020-5-13 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信