[谈房论市] 16819套房源入市!临沂一大波楼市火爆信息来袭

andy 发表于 2020-5-5 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月份,临沂楼市可谓是四面开花,土拍频频,楼盘密集拿证,入市房源更是火热来袭。整个4月份临沂共有40余个项目获证,新增预售房源16819套。

进入4月份,随着临沂复工复产,临沂房企也铆足了劲向市场推房,“交一万抵两万”“交三万抵五万”……项目优惠政策是层出不穷。

据鲁南融媒房产研究小组统计,4月份临沂中心城区40余个项目共向市场推售房源16819套,其中兰山区3377套,北城新区2911套,河东区3605套,经开区3664套,罗庄区1437套,高新区1825套。与3月份入市房源相比较,涨幅达100%。

4月份,临沂楼市可谓是四面开花,土拍频频,楼盘密集拿证,入市房源更是火热来袭。整个4月份临沂共有40余个项目获证,新增预售房源16819套。

进入4月份,随着临沂复工复产,临沂房企也铆足了劲向市场推房,“交一万抵两万”“交三万抵五万”……项目优惠政策是层出不穷。

据鲁南融媒房产研究小组统计,4月份临沂中心城区40余个项目共向市场推售房源16819套,其中兰山区3377套,北城新区2911套,河东区3605套,经开区3664套,罗庄区1437套,高新区1825套。与3月份入市房源相比较,涨幅达100%。

把帅交出来 发表于 2020-5-5 23:07 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
非洲小白脸 发表于 2020-5-6 10:31 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
怕瓦落地 发表于 2020-5-6 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
畅想2000 发表于 2020-5-6 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
中暑山庄 发表于 2020-5-6 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
缘来如此 发表于 2020-5-6 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
儿时的幼稚 发表于 2020-5-12 09:28 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信