点标签看更多好帖

[新闻] 临沂一中于4月11日、4月12日组织学生提前送行李

宝贝 发表于 2020-4-12 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保障开学当天学生顺利返校,临沂一中于4月11日、4月12日两天分别组织北校区和本部校区的学生提前送行李,以便学生熟悉返校路线。据了解,由于高三年级开学后实行封闭式管理,临沂一中本部校区的学生要搬到北校区,从走读生变成了住校生。4月11日,临沂一中北校区的高三学生提前回校送行李,第二天本部校区高三学生提前回校送行李。错峰错时提前回校送行李,从早上8点到11点40分,大约4个小时分4批返校。临沂一中本部校区高三年级主任宋青说,这也有助于学生提前熟悉返校路线和相关注意事项。12日,临沂一中北校区门口排着长长的队……
丑的拖网速 发表于 2020-4-12 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
魔鬼爱人 发表于 2020-4-15 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
掰着手指数阳光 发表于 2020-4-15 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
清明上坟图 发表于 2020-4-15 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
打的去埃及 发表于 2020-4-15 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
一半童真美 发表于 2020-4-15 21:06 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
比刀郎还冲动 发表于 2020-4-18 21:03 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
配角而已 发表于 2020-4-19 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信