点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂这5个县区的同学们,你们的口罩已备好!复学,不用愁

彩云追月 发表于 2020-3-30 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,自临沂市郯城县陆续为本县各学校发放8.2万个口罩等防护消杀物资开始,临沂其他县区也陆续开始准备发放口罩等防护消杀物资,为开学做准备。

兰陵县为7所高中学校先期提供10万只口罩。

为统筹做好学校疫情防控和2020年春季学期开学工作,近日,兰陵县疫情防控指挥部向全县7所高中学校,先期提供一次性口罩10万只,保障高三复学后学生每人每天1只、教师每人每天2只的10天供应。另提供防护服100套、护目镜100副、84消毒液2吨、一次性手套1000副,最大限度满足复学需要。

费县教育系统储备口罩36万只。

费县多措并举筹集物资,全力保障学校幼儿园春季开学防疫物资需求。协调上级资金50万元购买防疫物资,同时积极联系爱心企业、爱心人士捐赠,动员社会各界踊跃为教育系统捐赠疫情防控物资,受捐口罩、消毒液、医用酒精等防疫物资价值20万余元。目前,全县教育系统共储备测温人脸安检门6台、手持式测温热像仪8台、红外体温枪657个,普通体温计3908只,一次性医用口罩263900只、一次性医用外科口罩100050只、含氯消毒剂10593升、500mg含氯消毒剂672瓶、一次性防护服1030套;各学校还配备了防护喷壶(喷雾器)、消毒粉、消毒湿巾、洗手液、香皂等防护消杀物资。

河东区为学校筹备146万个口罩。

“千方百计,全力保障学校防疫物资”是河东区委、区政府的承诺。前期43万个口罩,酒精每个学校2500千克、2500千克消毒液、500个喷雾器已经投入使用。第一批台式测温仪43台、红外体温仪3099个、水银体温计1260支,口罩103万个、酒精10吨、消毒液21693瓶,总计700万元的疫情防控物资已经进入采购流程,将于开学前全部到位。

兰山区日产20万个口罩的厂家优先供应学校。

兰山区指挥部调拨的2台大型红外线测温仪、100台手持式测温仪已到位;同时,指挥部安排兰山区日产20万个口罩的生产厂家优先保障教育系统供应。

齐鲁晚报

番茄脸红红 发表于 2020-3-30 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
掰着手指数阳光 发表于 2020-4-2 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
背着头满街走 发表于 2020-4-2 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
鸣成保健品 发表于 2020-4-3 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
二到极致自热萌 发表于 2020-4-3 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
一日就是一天 发表于 2020-4-4 09:30 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
残花似水 发表于 2020-4-5 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
挑逗上帝 发表于 2020-4-6 15:12 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信