点标签看更多好帖

[头条关注] 京沪高速临沂段改扩建工程祊河大桥桥面施工全面启动

Catherine 发表于 2020-3-20 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月19日,由齐鲁交通发展集团投资建设的京沪高速公路新泰至临沂段改扩建工程K621+001祊(Bēng)河大桥桥面施工全面启动,标志着京沪改扩建工程又一重要节点工程开工建设。

祊河属于沂河的一个重要支流,位于临沂市境内。此次施工的祊河大桥全长486米,桥梁上部结构为预应力混凝土工字梁,下部结构为柱式墩、桩基础。为有效应对工序复杂、施工难度大、临侧路段保畅通的难题,保证桥面施工安全、高效、有序,京沪临沂项目办加强统筹调度,督促施工单位科学合理编制施工组织方案,加大人员、设备投入力度,严把工程安全、质量关。施工过程中,项目严格落实疫情防控各项举措,加强管理、技术及施工人员调配,投入发电机、重型吊车、风镐破碎锤等各类机械30多台,重点突击桥梁梁板架设和新老桥交接处的切缝、凿除施工。截至3月20日上午10时,已完成6跨梁板破除,整体施工进度正在快速有序推进。

截至目前,京沪临沂段改扩建项目全线多项节点工程已经全面复工,返岗人员共计4600余人,复工以来已完成投资9300余万元,为按时完成年度通车任务赢得了宝贵时间,奠定了坚实基础。

来源:闪电新闻

天然呆 发表于 2020-3-20 16:57 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
善解人衣 发表于 2020-3-21 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
我的小暧昧 发表于 2020-3-21 10:05 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
一起发傻一起笑 发表于 2020-3-21 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
粉色天竺 发表于 2020-3-21 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
千斤拨四两 发表于 2020-3-22 06:30 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
丑的拖网速 发表于 2020-3-24 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
暗恋未遂 发表于 2020-3-25 15:17 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信