[谈房论市] 恒大楼盘三月78折,四月执行81折,员工教你如何得到最大力度的优惠!

本月恒大在全国绝大多数楼盘实行78折(二月是75折),四月开始执行81折!
你想买房还是自己去售楼处的话那你就OUT了,如果你通过中介去那你就吃亏了,只有通过员工去售楼处才能得到更具体的房源信息,额外的折扣体系外还有集团的奖励措施!直销!没有中间商!中介带去的会从你身上拿点回扣,我们带去不是为了赚钱,因为我们有任务,有考核!身为恒大人,必须为自家产品呐喊!

通过我大部分房源可以做到售楼处对外售价的基础上打97折X98折X99折,总价再减40000!最不利的情况也可以打97折X99折,总价再减20000!
公寓优惠25000起。住宅优惠30000起!

具体咨询!18660803164(同微信)

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
不错 支持一个了
支持,赞一个
78折优惠最后一周,抓紧咨询,省钱的事不上心,挣钱就这么容易
78折最后7天,抓住最后的尾巴,享受最低的折扣!
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复