点标签看更多好帖

[头条关注] 7万种图书免费读!临沂“数字‘悦’读”活动启动

第三天 发表于 2020-3-18 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为满足学生、老师、家长在抗击疫情期间的学习、阅读需求,帮助广大学子宅在家也能广泛涉猎各种知识,近日,临沂市文化和旅游局、市文明办、市教育局联合开展“数字‘悦’读伴成长”活动。活动将精选优质的数字资源,通过“数字阅读平台”向广大中小学生、老师和家长提供免费数字阅读服务。

活动服务对象为全市各学校教师和学生,活动时间为2020年3月10日至12月31日。通过精选资源,打造“悦”读新平台;扩大宣传,数字“悦”读惠万家;畅享“悦”读,打造“书香家庭”三方面进行活动。

读者可关注临沂市图书馆微信公众号,点击菜单、读者服务、数字阅读,即可进入数字阅读平台。

临沂市图书馆择优选择适合未成年人成长规律和身心特点的国学经典、家庭教育、科普知识等正版图书7万余种、听书资源2万余种和电子期刊1000余种,打造数字阅读平台,供中小学师生、家长免费使用,让他们宅家就能线上阅读、学习充电。另外,各县区文化和旅游局组织各县区图书馆配合开展相应的数字阅读活动。

临报融媒

说得来 发表于 2020-3-18 21:18 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
心有灵犀 发表于 2020-3-19 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
怕瓦落地 发表于 2020-3-20 18:44 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
我是我是妈生的 发表于 2020-3-21 09:52 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
粑粑 发表于 2020-3-21 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
芒果布丁诺 发表于 2020-3-21 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
脱衣不脱心 发表于 2020-3-24 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
人比黄瓜瘦 发表于 2020-3-24 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信