[新鲜热点] 如何申请无车承运人?

www.kt56.com 发表于 2020-3-18 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
无车承运人
一、无车承运人申请前咨询服务

1、了解申报企业业务流程、结算流程和进销项发票等情况。

2、陪同申报企业与当地主管税务机关沟通合规性问题及进项发票(平台帮司机代开增值税发票,返税政策等)事宜。

二、无车承运人平台开发及部署

按规定,无车承运人(网络货运经营者)平台应对接省级交通运输主管部门监测系统,并按照相关技术规范的要求上传运单数据,包括实际承运人、车辆、驾驶员的基本信息、运输起讫点、收发货时间、货类货重等。阿帕无车承运人平台可以很好地支持与监管平台的对接,满足税务部门的税务稽核要求,打通硬件、软件,银行、支付、清分、短信等丰富的资源渠道,方便企业快速完成平台对接,投入运营。

三、无车承运人资质申请及实施

1、撰写可行性报告

2、进行资质答辩

3、与实施地交通部监管平台完成数据对接

关于网络货运(无车承运人)
阿帕网络提供全流程申报服务,我们拥有专业的项目咨询,材料编写,技术支撑,运营辅导四大模块团队,实现一步到位的交钥匙工程。阿帕网络智慧物流云网络货运(无车承运)为企业提供一站式解决方案:http://58arpa.com/zn/51.html
详询:400-617-5656

挑逗上帝 发表于 2020-3-18 15:09 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
牛不群 发表于 2020-3-19 14:56 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
粑粑 发表于 2020-3-20 21:50 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
我是我是妈生的 发表于 2020-3-21 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
暗恋未遂 发表于 2020-3-21 10:01 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
做个低调孩纸 发表于 2020-3-21 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
丑的拖网速 发表于 2020-3-21 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
残花似水 发表于 2020-3-24 09:38 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信