[头条关注] 临沂市投资促进服务中心揭牌成立

Catherine 发表于 2020-3-16 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月15日,临沂市投资促进服务中心举行揭牌仪式。市政府副市长刘贤军,市政府副秘书长、市商务局党组书记、局长张洪永,市纪委派驻第七纪检组副组长刘思梦,市委组织部副县级干部田婷婷,市商务局党组成员、市投资促进服务中心主任刘春晨出席仪式。

市政府副市长刘贤军,市纪委派驻第七纪检组副组长刘思梦,市委组织部副县级干部田婷婷,市商务局党组成员、市投资促进服务中心主任刘春晨为临沂市投资促进服务中心揭牌。

按照《中共临沂市委、临沂市人民政府关于临沂市市级机构改革的实施意见》(临发[2019]2号)要求,临沂市商务局整合市招商局、市境外招商促进中心(市外商投资服务中心、市外派劳务服务中心)、市会展业服务办公室、市对外贸易经济合作局机关服务站、市招商服务中心,组建市投资促进服务中心,为市商务局所属公益一类事业单位,经费方式财政拨款,机构规格正县级。

市投资促进服务中心主要职责包括:贯彻执行上级有关招商引资、会展业发展等方针政策。负责参与全市招商引资、会展业发展和招商队伍建设规划、政策、措施的制定和实施工作。负责全市招商引资、会展业发展信息化建设,负责投资环境、投资政策、招商项目、会展信息宣传推介工作。负责全市重点招商引资项目洽谈、协商、调度,承担签约项目跟踪、推进、服务工作。负责外商投资企业的联络服务工作,承担外商投诉事项的受理和协调工作,负责组织有关外派劳务和对外工程承包研讨会、展洽会及业务培训、负责会展活动的研讨论证、评估审核、协调服务等工作。

市商务局领导班子成员,局机关和市投资促进服务中心全体成员参加了揭牌仪式。

来源:临报融媒

糖果泥人 发表于 2020-3-16 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
武大娘 发表于 2020-3-17 21:51 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
人比黄瓜瘦 发表于 2020-3-19 11:29 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
朕射你无罪 发表于 2020-3-20 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
請叫我淑女 发表于 2020-3-21 09:52 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
猫咪兒 发表于 2020-3-21 10:32 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
橙橙甜 发表于 2020-3-21 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信