点标签看更多好帖

[早知道] 临沂这段路全封闭施工!共计235天

一抹笑颜 发表于 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于武汉路祊河桥工程施工的通告

因武汉路祊河桥工程施工,需要封闭工业大道(聚才四路-祊河路段)部分道路。为保证施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,决定对施工区域及周边部分路段实施限制通行措施,特通告如下:

一、施工路段:

工业大道(聚才四路-祊河路段)道路东侧由南向北道路全封闭,道路西侧由北向南道路单向通行。

二、施工时间:

2020年3月17日起至2020年11月6日,共计235天。

三、绕行路线:

施工期间,行经该施工路段的社会车辆,可绕行祊河路、聚才四路、王庄路、双岭路等路段,客运车辆由客运主管部门根据实际情况调整运行路线。另外,祊河路与工业大道交会路口东向西方向禁止车辆左转。

临沂市公安局交警支队直属二大队

2020年3月12日

怕瓦落地 发表于 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-3-14 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
天然呆 发表于 2020-3-14 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
武大娘 发表于 2020-3-14 18:26 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
寂寞的自由 发表于 2020-3-14 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
very good
暗语幽痕空梦 发表于 2020-3-15 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
魔鬼爱人 发表于 2020-3-17 21:45 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
凌冷妖 发表于 2020-3-19 11:29 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信