点标签看更多好帖

[头条关注] 临沂高速职工植树忙 提升路段绿化水平

andy 发表于 2020-3-12 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月12日,齐鲁交通发展集团临沂分公司所属各直属中心、各高速公路收费站组织开展环境保护主题活动,宣传生态文明理念,倡导守护碧水蓝天,共同爱护美丽家园。

3月12日上午,日兰高速公路费县收费站党支部组织党员及志愿者进行植树护绿、环境清理和环保倡议等活动,动员干部员工积极参与“线下徒步行、浇灌公益林”的线上植树浇水活动,倡导绿色出行、减纸减塑、低碳环保,用实际行动守护绿水青山,宣传生态文明、绿色出行理念,为保护环境贡献力量。

12日上午,临沂分公司工程养护管理中心在青兰高速上虎峪隧道西路基分离路段开展“植树增绿”志愿服务活动,共种海棠100余棵。据了解,工程养护管理中心抓住春季有利时节,以在做好疫情防控的同时,对所辖路段绿植残株、缺棵现象进行严密排查统计,计划3月份在青兰高速临沂段种植海棠1800余棵、蜀桧800余棵,提升路段绿化水平。

闪电新闻

筱倾心 发表于 2020-3-12 22:15 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
许灵 发表于 2020-3-13 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
武大娘 发表于 2020-3-14 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
少年包工头 发表于 2020-3-14 07:43 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
缘来如此 发表于 2020-3-14 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
粑粑 发表于 2020-3-14 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
掰着手指数阳光 发表于 2020-3-17 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
WCCEO 发表于 2020-3-19 11:28 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信