点标签看更多好帖

[心情驿站] 感情里,男人频繁说这5句情话,说明他离不开你了

第三天 发表于 2020-3-11 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.为了你,我什么都愿意。

听过这样一句歌词:“我愿意为你?,被放逐天际,只要你真心拿爱与我回应,什么都愿意。”男人爱上一个人的时候,大概是心甘情愿对她的,不会计较得失,不会想着要回报,只要女人真正的开心,男人也就高兴了。这就是真爱的样子,如果男人不爱女人的话,他会斤斤计较,在感情里算计的很清楚,不会让自己吃亏。感情里,男人频繁说“为了你,我什么都愿意”这句情话,说明他离不开你了。

2.你怎么样都是好看的。

女为悦己者容,每一个女人都特别在乎自己的容貌,她会为了保持身材减肥,会约会之前精心搭配衣服,会经常做新发型,只要男人觉得自己好看,什么都值了。情人眼里出西施,当男人深爱着女人的时候,哪怕她不完美,有缺点,男人也不在乎,觉得是真心漂亮的,有句话叫“相看两不厌”。相处中,如果你做了新发型,买了新衣服,打扮好的时候问男人,男人深情的对你说“你怎么样都是好看的”,他是深爱着你,离不开你了。

3.晚安,宝贝。

记得和我说“晚安宝贝”?那是每天你对我深情的记号,有这个记号,我就会一直能找到你,不迷失方向。女人在临睡前喜欢跟心爱的男人聊天,希望听到他对自己宠溺的说晚安,如果忘记说的话会睡不着,爱情大概就是有这个魔力吧。也许男人对女人说一天晚安不难,难的是天天说晚安,男人只有对女人上心了,才会把这句情话当成习惯,睡觉前首先想到女人。相处中,男人频繁对你说“晚安,宝贝”,说明他是离不开你了。

4.别怕,有我呢。

听过这么一句话:“如果我也不开心了,哭泣了,你是否会原谅我的软弱,你是不是还是你心里那个无论风吹雨打,依然会在你前面为你遮风挡雨的男人!”是啊,再坚强的女人也是软弱的,当遇到挫折,遇到困难,孤单无助的时候特别希望男人陪着自己,一起渡过难关。相处中,如果男人对你说“别怕,我有呢”,他让你安定下情绪,所有的困难挫折他帮你解决,就像一个英雄一样,他是离不开你了。

5.我们永远在一起好不好?

都说女人经常没有安全感,其实男人也差不多,深爱了,得到了,就害怕失去,希望时光定格,永远在一起,永远没有分手的痛苦和悲伤。男人会好好爱着女人,也希望女人对自己如此,不会变心,不会别离。相处中,如果男人频繁对你说“我们永远在一起好不好”这句情话,说明他是深爱着你,离不开你了。如果你也正好爱着他,那就好好在一起吧,别轻易说分手。

来源: 火眼科技

楚歌绝唱凌霄 发表于 2020-3-11 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
WCCEO 发表于 2020-3-13 11:14 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
化腐朽为绵掌 发表于 2020-3-13 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
缘来如此 发表于 2020-3-14 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
九九一十八 发表于 2020-3-14 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
武大娘 发表于 2020-3-14 22:27 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
请偷我对门 发表于 2020-3-16 15:46 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
心有灵犀 发表于 2020-3-17 21:12 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信