点标签看更多好帖

[头条关注] 科技战“疫”!临沂全面普及使用“临沂健康易通行”

andy 发表于 2020-3-11 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
11日下午临沂市举行第八场疫情防控工作新闻发布会。临沂市公安局政委、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组联防联控与交通保障组组长候献合同志在发布会上重点介绍了健康易通行系统的相关工作进展情况。

他表示,即日起市内人员进出各类场所一律采用临沂健康易通行系统扫码登记信息。临沂健康易通行系统已于3月6号正式投入运行。全体市民要积极配合自觉使用。使用的范围涵盖全市的社区、村庄、机关企事业单位、宾馆、火车站、汽车站、机场、公共交通工具和九小场所等所有公共场所。

临沂市指挥部227号指令要求,所有单位和公共场所都要使用临沂健康易通行系统,该系统有APP和二维码两种方式,使用易通行APP的单位,安排专职人员测温后,通过该APP登记并上传信息;使用易通行二维码的单位,通过申请生成本单位专属二维码,将专属二维码张贴在场所入口,供市民扫描填报。

市民使用时无需下载程序,在健康测温员测温后,出示身份证或山东健康通行(卡)码配合扫描即可,也可以通过扫描张贴在场所出入口的易通行二维码,录入个人信息后通行。对不具备扫码条件的人员,各单位安排登记核录员通过该APP登记,以此作为前两种方法的补充。上述三种方式均需要提前接受体温检测,并将检测结果一并上传。

闪电新闻

很有粪量的人 发表于 2020-3-11 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
偿命百岁 发表于 2020-3-13 11:13 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
二到极致自热萌 发表于 2020-3-13 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
中暑山庄 发表于 2020-3-14 07:40 | 显示全部楼层
顶顶更健康
我是我是妈生的 发表于 2020-3-14 17:46 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
越长大越孤单 发表于 2020-3-14 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
非洲小白脸 发表于 2020-3-16 10:28 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
魔鬼爱人 发表于 2020-3-17 21:52 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信