点标签看更多好帖

[头条关注] 买退烧、止咳药登记了吗?临沂市医保局暗访药店落实情况

红尘薇雨 发表于 2020-3-9 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
“你好,买退烧止咳药”, 3月6日,为摸清各医保定点药店退烧、止咳药药品人员信息登记报告等情况,临沂市医保局三个暗访组直奔兰山区、河东区、沂南县、费县等医保定点药店开展暗访检查。

暗访组先后到兰山区仁和堂洗砚池店、国大药房东方红店、河东区罗欣药店解放路店、仁德药店兰亭路店和费县梁邱镇金润康药店、石井镇新天地药店、沂南县古城药店、新华鲁抗药店等医保定点药店,检查药店退烧、止咳药品销售情况,查看购买人员信息登记表,了解口罩、酒精等防护物品进出货情况。

暗访中,医保工作人员发现,个别药店存在登记不规范、漏登等现象。对此,医保部门要求,各医保定点药店要积极配合做好疫情防控摸排和宣传工作,主动向购药人员做好政策宣传解释,引导群众配合政府疫情防控措施,劝导发热、咳嗽患者及时就诊,并做好场所消毒、口罩佩戴等防护工作。

临报融媒

懒虫姑娘 发表于 2020-3-9 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
CCTV果冻爽 发表于 2020-3-10 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
吻舞双全 发表于 2020-3-11 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
魔鬼爱人 发表于 2020-3-13 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
小米饭灬 发表于 2020-3-13 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
芒果布丁诺 发表于 2020-3-14 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
墓后煮屎者 发表于 2020-3-14 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
把帅交出来 发表于 2020-3-14 22:26 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信