临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 好消息!临沂市蒙阴县荣获2019年国家园林县城

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-3-7 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,住房和城乡建设部印发了《关于命名2019年国家生态园林城市、园林城市(县城、城镇)的通知》(建城〔2020〕17号),公布了国家生态园林城市、国家园林城市(县城、城镇)名单。山东省东营市获评2019年国家生态园林城市,邹城市、昌邑市获评国家园林城市,蒙阴县、齐河县、惠民县、郓城县获评国家园林县城。

记者从山东省住房和城乡建设厅了解到,截至目前,山东省国家级园林城市(县城)达到61个,其中,国家生态园林城市2个、国家园林城市31个、国家园林县城28个,总体数量居全国前列;省级园林城市(县城)已实现全覆盖,创建、评价工作成效显著。

据悉,下一步,山东省住房和城乡建设厅将以习近平生态文明思想为指导,深入推进国家(生态)园林城市(县城、城镇)创建工作,指导各地进一步更新理念、提升标准,全面开展城市园林绿化品质提升,大力支持符合条件的城市(县城、城镇)申报创建国家生态园林城市、国家园林城市(县城、城镇),同时,指导已创建城市(县城、城镇)加强动态管理,不断改善全省城镇人居环境。

番茄脸红红 发表于 2020-3-7 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
属於你的天空 发表于 2020-3-8 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
怕瓦落地 发表于 2020-3-8 11:35 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
别拿吃货不当货 发表于 2020-3-11 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。
玉帝哥哥 发表于 2020-3-11 15:56 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
一闪一闪小星星 发表于 2020-3-13 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
丑的拖网速 发表于 2020-3-13 15:54 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
做个低调孩纸 发表于 2020-3-14 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信