点标签看更多好帖

[早知道] 临沂人注意!未参加2020年居民医保的可进行网上补缴啦

临沂人 发表于 2020-3-5 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步方便疫情期间居民参保缴费,做到 “不出门、不见面” 办理居民医保参保缴费业务,临沂市自2020年3月1日起已开通居民医保网上补缴渠道。

补缴对象

3月1日之前居民医保未缴费参保的,现在要补缴参保的居民。

补缴标准

补缴标准为个人缴费和政府补助标准之和,即800元/人/年。

补缴流程

未在临沂市参加过居民医保的,可电话联系户籍所在地(居住证签发地)医保经办机构办理参保登记手续,再通过“临沂医保”或“山东税务”微信公众号进行网上补缴费;如果之前已曾参加过临沂居民医保,可直接通过“临沂医保”或“山东税务”微信公众号进行网上补缴费。

补缴时间为3月1日-9月30日,享受医保待遇期为参保缴费系统到账确认之日起30日后至2020年12月31日。

朝三暮四郎 发表于 2020-3-5 21:46 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
手起刀落人抬走 发表于 2020-3-6 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
公主牵老牛 发表于 2020-3-6 20:17 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
人都是逼出来的 发表于 2020-3-7 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康
山村小尸 发表于 2020-3-7 21:50 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
打的去埃及 发表于 2020-3-8 11:24 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
心愿 发表于 2020-3-10 09:26 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
我要一桶浆糊 发表于 2020-3-12 17:12 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信