点标签看更多好帖

[新闻] 临沂2020春季学期中小学教材陆续发放 确保课前到书

1号大灰机 发表于 2020-3-5 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,记者从临沂市教育局了解到,为确保全市春季学期开课前将教材发放到学生手中,做到“课前到书,人手一册”,各县区教育行政部门、各中小学校主动与县区新华书店对接,根据疫情防控要求和教材、教辅配送程序,尽快将中小学教材、教辅配送到各学校,做好春季教材供应。

按照疫情防控工作安排,各县(市、区)教育局和直属学校要及时与当地新华书店、市新华书店对接,加强联系,紧密沟通,提前做好接收预案,切实做好纸质教材领取和接收前期准备工作,安排好教材卸货地点,提前做好场地的消毒清理工作;要落实好各科教材数量,要与征订数量一致,确保“人手一册”;要切实做好交接现场和交接人员卫生消毒防护工作。

疫情防控推迟开学期间,各县(市、区)教育局指导中小学校根据需要做好下载使用电子教材工作,对配送暂时不到位地区,各县区教育行政部门、各中小学校要组织好电子版教材下载工作。

临报融媒体记者 孙云

一日就是一天 发表于 2020-3-5 17:13 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
四裤全输 发表于 2020-3-6 20:02 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
中暑山庄 发表于 2020-3-6 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
丑的拖网速 发表于 2020-3-7 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
骑牛撞交警 发表于 2020-3-7 21:45 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
猫咪兒 发表于 2020-3-8 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
请偷我对门 发表于 2020-3-8 23:19 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
山村小尸 发表于 2020-3-11 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信