一次性口罩竟是一张纸 兰山警方抓获两名销售伪劣产品犯罪嫌疑人

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-3-2 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友圈大量贩卖一次性口罩,竟然是用一层纸做隔离。近日,临沂市公安局兰山分局五里堡派出所抓获两名销售伪劣产品犯罪嫌疑人。

2月27日,五里堡派出所民警刘大鹏在清查行动中,发现路边停有一辆白色面包车,且聚有少量人群。民警刘大鹏立即上前展开盘查,通过检查民警发现车上的口罩均属于三无产品,民警依法将嫌疑人带回所内。

带回所内后,民警发现嫌疑人吕某及林某售卖的口罩均为三无产品,刘大鹏将一次性口罩拿在手中,竟发出纸张一样的声响,通过撕开一次性口罩刘大鹏发现,该一次性口罩的中间隔离层竟然是一层薄薄的纸片。

民警通过进一步询问了解到,疫情发生以来,犯罪嫌疑人吕某及林某二人发现口罩成为紧缺产品,便在微信朋友圈内进行发布贩卖口罩的信息,然后通过面包车进行交易。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

来源:大众网临沂

萌动中 发表于 2020-3-2 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
空城绝血月殇 发表于 2020-3-4 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
朕射你无罪 发表于 2020-3-6 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
一日就是一天 发表于 2020-3-6 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
請叫我淑女 发表于 2020-3-7 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
very good
农夫三拳 发表于 2020-3-7 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
属於你的天空 发表于 2020-3-8 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
清明上坟图 发表于 2020-3-8 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信