[新闻] 继临沂九小后,河东又一所小学将扩建!

第三天 发表于 2020-3-1 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
继临沂第九实验小学北校区新建项目批复公示后,河东又一所小学:临沂十小九曲店校区教学楼要扩建。

为提高河东区办学条件,提高教育水平,推动河东区的教育事业发展,同意建设临沂第十实验小学九曲店校区教学楼扩建工程。

建设地点:位于孝友路与安居街交汇南50米路西临沂第十实验小学九曲店校区院内。

项目建设规模及内容:

用地面积2374.51 m',总建筑面 积1543. 43m',主要建设1栋4F框架结构教学楼及配套附属设施。项目计划建成12个教学班,在校生540人,生均用地4.4 m*/生;容积率0. 65。

项目投资及资金来源:

项目总投资为440万元,资金来源为河东区财政拨款。

以后附近的孩子上学条件更加优越

千斤拨四两 发表于 2020-3-1 23:18 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
猫咪兒 发表于 2020-3-4 16:15 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
把帅交出来 发表于 2020-3-6 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
二到极致自热萌 发表于 2020-3-6 20:10 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
做个低调孩纸 发表于 2020-3-7 13:14 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
粑粑 发表于 2020-3-7 21:37 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
海桷没絠天涯 发表于 2020-3-8 11:12 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
丑的拖网速 发表于 2020-3-8 11:45 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信