[头条关注] 为了助力物流企业复工复产,车辆通行码平台免费使用!

www.kt56.com 发表于 2020-2-26 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
基于当前疫情物流行业复工难、管理难等问题,阿帕网络联合华为云利用AI、云计算等技术搭建的“车辆通行码平台”,通过对货物运输车辆实行一车一码、畅行全国,帮助政府、园区实现分区、分级管理。产品下线之日,就是春暖花开之时!
关于网络货运(无车承运人)的资质申请
阿帕网络以服务216家企业网络货运 平台搭建和运营,整体税负最高可降73%!远超90%的货运企业!提供网络货运 全套税务解决方案!阿帕网络提供全流程申报服务,我们拥有专业的项目咨询,材料编写,技术支撑,运营辅导四大模块团队,实现一步到位的交钥匙工程。阿帕网络智慧物流云网络货运(无车承运)为企业提供一站式解决方案:http://www.58arpa.com
详询:400-617-5656

动力火锅 发表于 2020-2-26 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
武大娘 发表于 2020-2-28 21:52 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
梦里花开雨落 发表于 2020-2-29 09:34 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
人都是逼出来的 发表于 2020-2-29 10:29 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
配角而已 发表于 2020-2-29 22:01 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
人比黄瓜瘦 发表于 2020-3-1 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
化腐朽为绵掌 发表于 2020-3-1 20:09 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
请偷我对门 发表于 2020-3-4 16:06 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信