[早知道] 截至24日12时 临沂境内22个收费站检疫站点已撤销11个

一抹笑颜 发表于 2020-2-24 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
记者了解到,截至2月24日12时,临沂境内22个高速公路检疫站点已经撤销11个。

23日,山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室发布了《全省恢复道路交通运输秩序实施方案》的通知。通知指出将开展开启全部高速公路收费站,分区分级取消检疫站点,迅速恢复农村道路通行,全面取消不合理劝返措施,优先保障货运车辆通行,有序恢复道路客运服务等八项工作措施。全面聚焦“消除公路梗阻,打通物流通道,畅通运输链条”的工作目标,分类施策,统筹疫情防控和复工复产工作。

此外,大众网·海报新闻记者了解到,因扩建施工,京沪高速兰陵、蒙阴、临沂北收费站双向封闭。因扩建施工,京沪高速五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行。

目前,长深、日兰、临枣高速公路临沂段通行正常。

比刀郎还冲动 发表于 2020-2-24 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-2-26 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
把帅交出来 发表于 2020-2-28 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
说得来 发表于 2020-2-29 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
缘来如此 发表于 2020-2-29 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
招尸墓想 发表于 2020-2-29 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
九九一十八 发表于 2020-3-1 13:00 | 显示全部楼层
支持支持再支持
墓后煮屎者 发表于 2020-3-1 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信