临沂人才招聘广告

[资讯] 喜讯!沂南县新增一家3A级旅游景区

一抹笑颜 发表于 2020-2-24 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日临沂市文化和旅游局发布公告,沂南县乡伴·柿子红理想村旅游区达到国家3A级旅游景区质量等级标准要求,正式批准为国家3A级旅游景区,为沂南县旅游发展注入新的活力。

柿子红理想村位于朱家林田园综合体腹地柿子岭村,以柿子、小米、萱草为三个主导产业,融入IP农业、乡创农业、科技农业,打造三大农产品品牌。用“标准业态+特色业态”方式,以文旅为引领,迅速激活乡村活力,培育乡村多种产业,构建政府、企业、农民三方紧密相连的合作机制。

在疫情防控工作当中,柿子红理想村积极响应,第一时间发布闭园公告,同时按照要求,全力抓好闭园期间质量提升工作。对照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T175-2003)国家标准和A级旅游景区管理办法, 进一步完善景区配套服务设施, 整治景区及周边环境卫生,优化景区综合管理, 提升景区的服务质量;做好消毒灭杀、通风透气、员工健康监测等防控工作,每天详细记录值守员工的实时体温、身体状况、活动轨迹;制订景区恢复开园疫情防控方案,建立健全消毒、排查、日常管控、后勤保障、应急处置、隔离等制度措施;认真做好值守人员的培训,利用互联网技术平台积极参加县文旅局举办的线上培训, 提高员工服务技能, 提升服务水平。

来源:在临沂客户端

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-2-24 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
囡囚 发表于 2020-2-27 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
番茄脸红红 发表于 2020-2-29 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
缘来如此 发表于 2020-2-29 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
请偷我对门 发表于 2020-2-29 10:33 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
爬上墙头等红杏 发表于 2020-3-1 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
化腐朽为绵掌 发表于 2020-3-1 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信