[婚姻感悟] 我的新婚之夜,真是丢人加惊险呀

那一天 发表于 2020-2-23 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的新婚之夜,真是丢人加惊险呀,我和老公定居在杭州,办婚礼是在他老家,一个小城市,白天我俩累得不行,弄得一身臭汗,想着晚上洗个澡就睡觉。

可是发生一件事情,我和老公养成了共同洗澡的习惯,但在那天,我坚决不同意一起洗,怕被婆家人看到,那多难为情。

老公借着酒劲说:“怕什么,他们都是过来人,这点还是能理解的”。我只好勉强同意,两人正在卫生间洗到一半的时候,听到外面敲门,快点洗,奶奶要上厕所。

我俩赶忙擦身子,还没等把衣服穿上,奶奶把门拉开了,老公一下子躲到了我身后,她露出痛苦的表情,丫头啊,我坏肚子了,你快出去,我憋不住了。

我赶忙给她让路,老公一溜烟跑回了房间,我披上浴袍也出来了,以为她老人家岁数大,啥也没看到,或是根本不知道,我俩一起洗澡。

哪知道,过了一会儿,又有人敲门,开门一看是奶奶,看着我们俩来了一句:“以后你俩洗澡别那么长时间,就这一个卫生间,想让别人尿裤子呀”。随后笑呵呵地离开了。

本来已经大半夜,再加上这么一折腾,啥心情都没有了,两人抱着直接睡觉了。

暗语幽痕空梦 发表于 2020-2-23 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
半夏微凉 发表于 2020-2-25 22:26 | 显示全部楼层
成功者自救。
自然萌 发表于 2020-2-28 06:04 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
飘灵儿 发表于 2020-2-29 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
春天花开会 发表于 2020-2-29 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
凌冷妖 发表于 2020-2-29 10:38 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
粑粑 发表于 2020-3-1 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
一闪一闪小星星 发表于 2020-3-1 19:57 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信